Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
RATIONALПароконвектомат Rational SCC 101
Пароконвектомат бойлерный Rational SCC 101 позволяет оперативно готовить блюда из мяса, овощей, морепродуктов и других ингредиентов, создавать выпечку и деликатно разогревать замороженные полуфабрикаты и охлажденные блюда. Пароконвектомат имеет бойлерную систему подачи пара в камеру, оснащен высокотехнологичной электронной панелью управления с высокоточным touch-screen-экраном. Возможность программирования рецептов существенно упростит работу поваров и гарантированно обеспечит идеальный результат в ходе каждого рабочего цикла. Характерные особенности модели: • загрузка камеры возможна гастроемкостями типа GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3, GN 2/3, а также противнями размером 600х400 мм; • общее число уровней загрузки – 10; • расстояние между соседними уровнями загрузки составляет 68 мм; • память аппарата рассчитана на запись 1200 программ с рецептами, каждую из которых можно разбить на 12 независимых этапов; • дверца оснащена 3-мя слоями остекления с предусмотренной воздушной прослойкой; • крыльчатка вентилятора имеет встроенное тормозное устойство, которое автоматически блокирует дальнейшую работу системы конвекции при открывании дверцы в процессе рабочего цикла; • рабочая камера и бойлер оснащены аварийным термостатом; • ручное душирующее устройство оснащено автоматическим возвратным механизмом; • термощуп служит для определения температуры продукта; • ручка дверцы оснащена функцией захлопывания; • встроенная система сепарации жира, не оснащенная дополнительным жировым фильтров, не требует технического обслуживания. Пароконвектомат имеет следующие основные режимы работы: • подача пара при +30...+130°C, • подача горячего воздуха при +30...+300°C, • подача пара и горячего воздуха при +30...+300°C. Прочие функциональные особенности пароконвектомата Rational SCC 101: • система HiDensityControl® (HDC) распределяет энергию в рабочей камере и обеспечивает ее экономичное расходование; • система ILevelControl (ILC) контролирует работу при смешанных загрузках на разных уровнях, обеспе0 11041921104192RUB1104192RUB

0.00015
Пароконвектомат Rational SCC 101 в Когалыме
Характеристики
Сливная труба
50 мм
Температурный режим
от +30 до +300°С
Давление воды
от 150 до 600 кПа
Количество программ
1200
Напряжение
380 В
Расстояние между уровнями
68 мм
Габариты
847х771х1042 мм
Количество уровней
10
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
пароконвектомат rational
пароконвектомат rational scc
rational scc 201
пароконвектомат rational scc 202
rational scc 61
rational scc
rational scc 102
rational scc we 101
пароконвектомат rational scc 101
пароконвектомат rational scc 102
Описание
Пароконвектомат бойлерный Rational SCC 101 позволяет оперативно готовить блюда из мяса, овощей, морепродуктов и других ингредиентов, создавать выпечку и деликатно разогревать замороженные полуфабрикаты и охлажденные блюда. Пароконвектомат имеет бойлерную систему подачи пара в камеру, оснащен высокотехнологичной электронной панелью управления с высокоточным touch-screen-экраном. Возможность программирования рецептов существенно упростит работу поваров и гарантированно обеспечит идеальный результат в ходе каждого рабочего цикла. Характерные особенности модели: • загрузка камеры возможна гастроемкостями типа GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3, GN 2/3, а также противнями размером 600х400 мм; • общее число уровней загрузки – 10; • расстояние между соседними уровнями загрузки составляет 68 мм; • память аппарата рассчитана на запись 1200 программ с рецептами, каждую из которых можно разбить на 12 независимых этапов; • дверца оснащена 3-мя слоями остекления с предусмотренной воздушной прослойкой; • крыльчатка вентилятора имеет встроенное тормозное устойство, которое автоматически блокирует дальнейшую работу системы конвекции при открывании дверцы в процессе рабочего цикла; • рабочая камера и бойлер оснащены аварийным термостатом; • ручное душирующее устройство оснащено автоматическим возвратным механизмом; • термощуп служит для определения температуры продукта; • ручка дверцы оснащена функцией захлопывания; • встроенная система сепарации жира, не оснащенная дополнительным жировым фильтров, не требует технического обслуживания. Пароконвектомат имеет следующие основные режимы работы: • подача пара при +30...+130°C, • подача горячего воздуха при +30...+300°C, • подача пара и горячего воздуха при +30...+300°C. Прочие функциональные особенности пароконвектомата Rational SCC 101: • система HiDensityControl® (HDC) распределяет энергию в рабочей камере и обеспечивает ее экономичное расходование; • система ILevelControl (ILC) контролирует работу при смешанных загрузках на разных уровнях, обеспе
Характеристики
Сливная труба
50 мм
Температурный режим
от +30 до +300°С
Давление воды
от 150 до 600 кПа
Количество программ
1200
Напряжение
380 В
Расстояние между уровнями
68 мм
Габариты
847х771х1042 мм
Количество уровней
10
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым